Утепление и отделка фасадов под кирпич
Статьи / Утепление и отделка фасадов под кирпич

Утепление и отделка фасадов под кирпич

Строительные работы по утеплению фасадов зданий могут носить как плановый, так и спонтанный характер. Например, для загородных жителей, которые провели первую зиму в новом доме, может показаться, что конструкция недостаточно хорошо держит тепло, поэтому с наступление весны этот недостаток придётся исправлять.

Отделка фасадов зданий под кирпич – это универсальная процедура. С одной стороны она изменяет облик дома до неузнаваемости. С другой стороны, она позволяет избавиться от проблемы промерзания стен зимой.

Мы используем в своей работе только качественные материалы, которые производятся, по стандартам качества самого высокого уровня. Это позволяет предложить вам фасадную сетку АМК, обладающую следующими преимуществами:

  • Стоимость. Благодаря прямым поставкам и связям с производителями, вы получаете продукцию по действительно низкой цене.
  • Лёгкость монтажа. Достаточно обработать поверхность, а дальше монтаж сетки АМК будет прост и оперативен.
  • Универсальность. Материал используется как для внешней отделки зданий, так и для внутренней.
  • Лёгкость ремонта. Отремонтировать отдельный элемент, который потерял свои свойства, проще простого!
  • Удобство транспортировки. Листы весят всего по полтора килограмма и не пачкают ни одежду, ни пол в автомобиле.

Закажите сегодня отделку фасада под кирпич – и получите готовую работу уже на следующей неделе! Это не шутка. Наши специалисты действительно оперативно выполняют свою работу.

Другие статьи

Паропроницаемость фасада с АМК

Паропроницаемость фасадом АМК. Это свойство позволяет дому «дышать» практически в прямом смысле слова. Не будет накапливаться конденсат, а влага не будет поступать за пределы облицовочного материала к стенам.

Читать дальше

Декоративный кирпич для фасада

Реально ли сегодня сделать симпатичный или даже красивый, но при этом тёплый и надёжный загородный дом за относительно небольшие деньги?

Читать дальше

Как недорого отделать фасад

Но когда речь заходит о стройке или ремонте, то основной вопрос, который предстоит решить хозяевам, как недорого отделать фасад, чтобы ещё остался бюджет на внутреннюю отделку?

Читать дальше

Клинкерный кирпич на сетке для фасада АМК

Красивый загородный дом – это настоящее произведение искусства. Таким строением можно долго любоваться, стоя возле него и думать, сколько же усилий пришлось вложить хозяевам, чтобы создать подобную сказку наяву.

Читать дальше
Сотрудничество