Отделка офиса под кирпич
Статьи / Отделка офиса под кирпич

Отделка офиса под кирпич

Наш материал АМК предлагает реально быстро и недорого получить отделку стен в офисе в современном стиле. Декоративный кирпич в листах АМК можно клеить сразу на гипоскартон, не заделывая швы между листами гипсокартона серпянкой, не шпаклюя и не грунтуя. Посчитайте сколько вы потратите на эти операции времени и денег, АМК же можно клеить сразу без предварительной подготовки стены. При этом стена у вас будет особо прочной, т.к. стеклосетка армирующая не позволит «гулять» листам гипсокартона.

АМК можно заклеить старую покрашенную стену, ее не надо зачищать, готовить и выравнивать, в процессе монтажа вы сможете небольшие участки стены выровнять клеем, на который осуществляется монтаж декоративного кирпича АМК. Вы сможете силами двух работников закрыть 20-30 квадратов прямой стены за 1 рабочий день.

Затраты на монтаж декоративного кирпича АМК в листах варьируются в районе 5 долларов за квадратный метр.

Сам же материал стоит около 11-13 долларов за квадратный метр, в зависимости от фактуры.

Расход клея для приклеивания декоративного кирпича АМК в офисном помещении в среднем составляет 1 мешок 25 кг на 8-9 квадратных метров.

Таким образом, конечная стоимость 1 квадратного метра отделанной стены в офисе или бизнес центре составит: 11+1+5=17 долларов, что сопоставимо с другими видами отделки (декоративная штукатурка, гипсовый декоративный кирпич и т.д.) Что делать, если в офисном помещении протерлись стены от стульев, от частых посетителей и других факторов, оказывающих постоянное механическое воздействие на стены? Любая покраска обернется полным перекрасом стены, 100% попадание в цвет с другими стенами будет невозможно. Декоративный кирпич АМК на стеклосетке лишен этого недостатка – во первых, можно заменить только те кирпичики, которые повреждены, во вторых – АМК это очень износостойкий материал, который не боится легкого механического воздействия, нужно реально постараться, чтобы его повредить.

В целом, выбор материала для отделки стен в офисе сложный процесс, мы рекомендуем комбинировать наш декоративный кирпич АМК с другими видами отделки, например в месте, где будет возможно какое то механическое воздействие на стену - использовать АМК, в других местах офиса – более однотонную и спокойную отделку. Весь представленный материал у нас на сайте уже с НДС, доставка по минску от 90 квадратов бесплатная.

Другие статьи

Паропроницаемость фасада с АМК

Паропроницаемость фасадом АМК. Это свойство позволяет дому «дышать» практически в прямом смысле слова. Не будет накапливаться конденсат, а влага не будет поступать за пределы облицовочного материала к стенам.

Читать дальше

Декоративный кирпич для фасада

Реально ли сегодня сделать симпатичный или даже красивый, но при этом тёплый и надёжный загородный дом за относительно небольшие деньги?

Читать дальше

Как недорого отделать фасад

Но когда речь заходит о стройке или ремонте, то основной вопрос, который предстоит решить хозяевам, как недорого отделать фасад, чтобы ещё остался бюджет на внутреннюю отделку?

Читать дальше

Клинкерный кирпич на сетке для фасада АМК

Красивый загородный дом – это настоящее произведение искусства. Таким строением можно долго любоваться, стоя возле него и думать, сколько же усилий пришлось вложить хозяевам, чтобы создать подобную сказку наяву.

Читать дальше
Сотрудничество