Клинкерный кирпич на сетке для фасада АМК
Статьи / Клинкерный кирпич на сетке для фасада АМК

Клинкерный кирпич на сетке для фасада АМК

Но современные технологии нам помогают осуществить мечты. Например, не так давно и до Беларуси добрался новый стройматериал – сетка для фасада АМК. Только взгляните на фотографию, какого потрясающего эффекта позволяет добиться использование данной сетке, ведь кажется, что ты находишься не за городом в дачном кооперативе, а в каком-то шикарном поместье.

Конечно, красота – это хорошо, но, сколько может прослужить клинкерный кирпич на сетке для фасада АМК, ведь белорусы – очень прагматичные люди. И если фасадный материал не будет долго служить, его просто не будут покупать и использовать в нашей стране. Эти сроки действительно внушают доверие. Если монтаж производился с соблюдением всех норм и правил, клинкерный кирпич прослужит вам более ста лет! Цифра кажется невероятно большой.

Что для этого нужно?

Во-первых, соблюдать температурный режим. Фасадные системы АМК не рекомендуется устанавливать, когда температура на улице опускается ниже отметки в пять градусов по Цельсию. Тогда они становятся хрупкими и могут быть легко повреждены.

Во-вторых, монтаж конструкции – прост и лёгок. Фасадные листы весят всего по 1,6 килограмма, но мы рекомендуем всё-таки доверить установку специалистам. Стоимость самих стройматериалов – невысокая, как и цена за работу. Поэтому насладитесь хорошим днём в компании своих близких. А наши специалисты сделают всю «грязную работу» за вас!

Другие статьи

Паропроницаемость фасада с АМК

Паропроницаемость фасадом АМК. Это свойство позволяет дому «дышать» практически в прямом смысле слова. Не будет накапливаться конденсат, а влага не будет поступать за пределы облицовочного материала к стенам.

Читать дальше

Декоративный кирпич для фасада

Реально ли сегодня сделать симпатичный или даже красивый, но при этом тёплый и надёжный загородный дом за относительно небольшие деньги?

Читать дальше

Как недорого отделать фасад

Но когда речь заходит о стройке или ремонте, то основной вопрос, который предстоит решить хозяевам, как недорого отделать фасад, чтобы ещё остался бюджет на внутреннюю отделку?

Читать дальше

Утепление и отделка фасадов под кирпич

Отделка фасадов зданий под кирпич – это универсальная процедура. С одной стороны она изменяет облик дома до неузнаваемости. С другой стороны, она позволяет избавиться от проблемы промерзания стен зимой.

Читать дальше
Сотрудничество