Декоративный кирпич для фасада
Статьи / Декоративный кирпич для фасада

Декоративный кирпич для фасада

Во время строительства дома, нас не столько будет волновать, какой толщины будут стены, как они будут пропускать или не пропускать холодный воздух, сколько внешний вид и привлекательность итогового проекта

То касается теплоты и надёжности, то здесь всё зависит от того, какой материал вы используете при возведении и утеплении стен. Что касается красоты, то облицовочных материалов сегодня действительно много. Однако особую роль в этом списке занимает декоративный кирпич для фасада, и сразу по нескольким причинам.

Во-первых, это относительно новый стройматериал для Беларуси. А пока он не заезжен, он будет вызывать любопытство и неподдельный интерес у прохожих. Признаем, что смотрится со стороны он действительно эффектно. Порой, даже лучше, чем обыкновенный кирпич.

Во-вторых, цена декоративного кирпича радует не только глаз, но и кошелёк. Часто стройка и ремонт ассоциируются со сплошными денежными тратами, причём немаленькими. В этом случае, без инвестиций в строительство не обойтись, но они не будут такими критичными.

В-третьих, этот фасадный материал с лихвой себя окупает. Срок его службы чрезвычайно долог. Хотя многое зависит от того, в каких условиях и насколько профессионально проводился монтаж. Поэтому на строительной бригаде экономить не рекомендуется. Впоследствии на ремонт вы можете отдать значительно больше.

Действительно, декоративный кирпич для фасада – это универсальный материал, который подойдёт не только для частных загородных домов, но и для промышленных зданий.

Другие статьи

Паропроницаемость фасада с АМК

Паропроницаемость фасадом АМК. Это свойство позволяет дому «дышать» практически в прямом смысле слова. Не будет накапливаться конденсат, а влага не будет поступать за пределы облицовочного материала к стенам.

Читать дальше

Как недорого отделать фасад

Но когда речь заходит о стройке или ремонте, то основной вопрос, который предстоит решить хозяевам, как недорого отделать фасад, чтобы ещё остался бюджет на внутреннюю отделку?

Читать дальше

Клинкерный кирпич на сетке для фасада АМК

Красивый загородный дом – это настоящее произведение искусства. Таким строением можно долго любоваться, стоя возле него и думать, сколько же усилий пришлось вложить хозяевам, чтобы создать подобную сказку наяву.

Читать дальше

Утепление и отделка фасадов под кирпич

Отделка фасадов зданий под кирпич – это универсальная процедура. С одной стороны она изменяет облик дома до неузнаваемости. С другой стороны, она позволяет избавиться от проблемы промерзания стен зимой.

Читать дальше
Сотрудничество