Статьи / Ремонтопригодность фасадной системы АМК

Ремонтопригодность фасадной системы АМК

Один из основных факторов при выборе декоративного покрытия для частного дома –его стойкость к воздействию внешних факторов, а также ремонтопригодность. Вечных покрытий ещё не придумано, как и вечного двигателя. Со временем всё приходит в негодность. И здесь будет вопрос, насколько легко восстановить покрытие?

Большинство декоративных покрытий восстанавливаются и ремонтируются достаточно сложно. В случае, с окрашенным фасадом, вам придётся подбирать краску или перекрашивать весь фасад, чтобы оттенок по его периметру не выделялся.

С сайдингом ещё интереснее. Например, если со временем «запоролась» панель в середине стены, у вас не получится её аккуратно извлечь. Придётся полностью разбирать стену с одного из краёв, чтобы добраться до повреждённого элемента.

Как вы понимаете, такие работы будут не только трудозатратными, но также потянут и ощутимый бюджет за собой. Поэтому о предстоящем ремонте лучше думать ещё при выборе декоративных элементов для фасада.

Для ремонт фасадной системы АМК потребуется минимум инструментов, которые есть в мастерской у каждого хозяина:

  • Ножницы.
  • Малярная лента.

Этого будет достаточно, чтобы извлечь из «кладки» испорченный кирпич и заменить его на новый.

В сравнении с другими покрытиями, способ будет гораздо проще, практически бесплатным, а главное – такие работы каждый мужчина выполнит самостоятельно, не привлекая посторонних строителей.

Другие статьи

Декоративный кирпич для фасада

Реально ли сегодня сделать симпатичный или даже красивый, но при этом тёплый и надёжный загородный дом за относительно небольшие деньги?

Читать дальше

Как недорого отделать фасад

Но когда речь заходит о стройке или ремонте, то основной вопрос, который предстоит решить хозяевам, как недорого отделать фасад, чтобы ещё остался бюджет на внутреннюю отделку?

Читать дальше

Утепление и отделка фасадов под кирпич

Отделка фасадов зданий под кирпич – это универсальная процедура. С одной стороны она изменяет облик дома до неузнаваемости. С другой стороны, она позволяет избавиться от проблемы промерзания стен зимой.

Читать дальше

Клинкерный кирпич на сетке для фасада АМК

Красивый загородный дом – это настоящее произведение искусства. Таким строением можно долго любоваться, стоя возле него и думать, сколько же усилий пришлось вложить хозяевам, чтобы создать подобную сказку наяву.

Читать дальше
Офис продаж/склад Тимирязева 85а, Каб 201 +375(29)620-51-20 8(017)270-66-26 Тел.\факс
Торговый павильон/шоурум Долгиновский тракт 188 +375(29)382-20-00
Помощь с дизайном +375(25)920-19-87
По вопросам сотрудничества +375(29)229-06-66
Сотрудничество