Статьи / АМК в интерьере - отделка тамбуров, лоджий и балконов под кирпич

АМК в интерьере - отделка тамбуров, лоджий и балконов под кирпич

Декоративное покрытие АМК завоевало любовь и популярность у людей не только в Беларуси, а по всему миру за счёт того, что декоративная отделка применяется не только для обработки снаружи, но и внутри.

Сегодня существует много материалов, которые имитируют кирпич в интерьере. Однако, исследования и отзывы показывают, что тем людям, кто столкнулся с АМК, стройматериал пришёлся максимально по вкусу.

Как отделать тамбур под кирпич?

Классическая отделка тамбура или коридора в многоквартирном доме – это отсутствие какой-либо отделки. В лучшем случае, если там ровные стены, жильцы соседних квартир сбросятся через лет десять, чтобы скрыть уже откровенно страшные стены под обоями.

Мы сегодня предлагаем альтернативное решение, которое потребует от вас ещё меньших вложений и трудозатрат. Помимо очевидных преимуществ на эстетической стороне, вы также получите и неочевидные вещи, о которых могли и не задумываться:

  • Шумоизоляцию. Неприятно просыпаться, когда в коридоре соседи шёпотом разговаривают. К сожалению, во многих домах «шумка» оставляет желать лучшего. Мы не говорим, что декоративное покрытие АМК станет вашим спасением, но количество шума, проникающего в вашу квартиру из общих коридоров, существенно сократится.
  • Теплоизоляция. Это важно для домов, где открытые балконы и тамбуры. Декоративное покрытие под кирпич для тамбура защитит вашу квартиру от холода или жары.
  • Простоту в уходе. Здесь не нужно тщательно вымывать каждый кирпич, подбирать средство. Всё это делается классическими моющими средствами. А если один из прямоугольников требует замены, вы проведёте «операцию» самостоятельно с помощью ножниц и специальной ленты.

Чем отделать балкон под кирпич?

Балкон – это несколько иная история. Конечно, здесь на отделочный материал не выпадает такая высокая нагрузка, как на фасад зданий, но условия в помещении не такие сладкие:

  • Даже на застеклённом балконе периодически открывают окна, чтобы проветрить. Поэтому внутрь врывается ветер, капли дождя, снежинки. А значит, покрытие должно спокойно переносить эти невзгоды.
  • Перепады температуры. Это помещение первым стоит на страже между жилыми комнатами и погодой на улице. Дополнительное утепление помогает, но контраст между температурами (особенно зимой) ощутимый. Поэтому материал должен спокойно переносить такое явление.
  • Воздействие солнца. Прямые солнечные лучи – это ультрафиолетовое излучение. Оно негативно влияет на любые декоративные материалы, которые со временем выцветают. Покрытие АМК – не исключение. Однако, мы гарантируем, что в течение 60 лет у вас не будет с этим проблем. А это достаточно большой срок, чтобы захотеть снова сделать ремонт в своей квартире или переехать в новое жильё.

Вариантом отделки интерьера под кирпич действительно много. Но мы рекомендуем рассмотреть декоративное покрытие АМК, если вы хотите сделать действительно качественный ремонт. Наши консультанты и менеджеры подскажут и расскажут, как работать с АМК по телефону или при личной встрече, когда вы будете забирать материалы.

Другие статьи

Декоративный кирпич для фасада

Реально ли сегодня сделать симпатичный или даже красивый, но при этом тёплый и надёжный загородный дом за относительно небольшие деньги?

Читать дальше

Как недорого отделать фасад

Но когда речь заходит о стройке или ремонте, то основной вопрос, который предстоит решить хозяевам, как недорого отделать фасад, чтобы ещё остался бюджет на внутреннюю отделку?

Читать дальше

Утепление и отделка фасадов под кирпич

Отделка фасадов зданий под кирпич – это универсальная процедура. С одной стороны она изменяет облик дома до неузнаваемости. С другой стороны, она позволяет избавиться от проблемы промерзания стен зимой.

Читать дальше

Клинкерный кирпич на сетке для фасада АМК

Красивый загородный дом – это настоящее произведение искусства. Таким строением можно долго любоваться, стоя возле него и думать, сколько же усилий пришлось вложить хозяевам, чтобы создать подобную сказку наяву.

Читать дальше
Помощь с дизайном +375(25)920-19-87
По вопросам сотрудничества +375(29)229-06-66
Сотрудничество