Паропроницаемость фасадом АМК
Статьи / Паропроницаемость фасада с АМК

Паропроницаемость фасада с АМК

Фасадная сетка АМК – это относительно новый продукт на белорусском рынке. В качестве облицовочного материала мы привыкли использовать сайдинг или блок-хаус, но таких домов уже тысячи. Они встречаются в каждом садовом товариществе, и выделиться таким материалом не получится. Другое дело – новый продукт, который производится по современным технологиям и обладает рядом дополнительных свойств, помимо внешней красоты.

1. Паропроницаемость фасадом АМК. Это свойство позволяет дому «дышать» практически в прямом смысле слова. Не будет накапливаться конденсат, а влага не будет поступать за пределы облицовочного материала к стенам.

2. Внешний вид. Об этом свойстве системы АМК уже можно слагать легенды, ведь вид объекта меня целиком до неузнаваемости. Просто посмотрите на несколько фотографий – и вы поймёте, о чём идёт речь.

3. Клинкерный кирпич и другие виды систем АМК можно использовать не только для внешней облицовки фасадов. Они также эффектно будут смотреться и в случае наружной отделки стен. А когда весь объект выполнен в едином стиле, он становится ещё более эффектным.

4. Стоимость стройматериалов, которая обычно ввергает в тоску, в случае с АМК системами заставит вас улыбнуться, ведь она низкая. Это действительно универсальный материал, который доступен для всех слоёв населения.

5. Простой монтаж и лёгкость ремонта. Несмотря на то, что система АМК надёжна и служит долго, иногда возникают случаи, когда один из элементов фасада теряет свои первоначальные свойства. В этом случае вам не придётся ломать голову, как его аккуратно заменить, поскольку сделать это максимально просто.

Остались вопросы? Сомневаетесь. Какой цвет клинкерного кирпича подойдёт лучше? Свяжитесь с нами – наши специалисты помогут вам дельным советом!

Другие статьи

Декоративный кирпич для фасада

Реально ли сегодня сделать симпатичный или даже красивый, но при этом тёплый и надёжный загородный дом за относительно небольшие деньги?

Читать дальше

Как недорого отделать фасад

Но когда речь заходит о стройке или ремонте, то основной вопрос, который предстоит решить хозяевам, как недорого отделать фасад, чтобы ещё остался бюджет на внутреннюю отделку?

Читать дальше

Клинкерный кирпич на сетке для фасада АМК

Красивый загородный дом – это настоящее произведение искусства. Таким строением можно долго любоваться, стоя возле него и думать, сколько же усилий пришлось вложить хозяевам, чтобы создать подобную сказку наяву.

Читать дальше

Утепление и отделка фасадов под кирпич

Отделка фасадов зданий под кирпич – это универсальная процедура. С одной стороны она изменяет облик дома до неузнаваемости. С другой стороны, она позволяет избавиться от проблемы промерзания стен зимой.

Читать дальше
Сотрудничество